Event News

イベント&ニュース

『生』食パン&塩フルーツサンド「茅ケ崎ベーカリー」期間限定出店

  • 開催日時
    6/7(水)~6/13(火)※最終日は17時まで
  • 開催場所
    WEST1階ドンク前特設会場
  • 『生』食パン
    スッキリとした甘みと濃厚な旨みのふわやわ食パン
    ほのかな甘みとその甘みを引き立てるために「茅ヶ崎オリジナルブレンド塩」を加えたしっとりふわふわ食感の食パンです。バターと無添加マーガリンの2つを使用することで軽い口当たりなのに味わい深いコクと濃厚な旨みがある食パンになりました。耳まで柔らかいため、お子様からお年寄りの方まで安心して食べていただけます。

  • 塩フルーツサンド
    「茅ヶ崎オリジナルブレンド塩」を使用したこだわりの「塩」生クリームをふんだんに使い、旬のフルーツでトップを飾りつけ、ふわふわの柔らかい『生』食パンでサンドした一味違う、まるでケーキのような極上フルーツサンドです。ほのかな甘みの『生』食パン、自慢の「塩」生クリームの絶妙な塩加減、旬のフルーツをあわせて味わえます。

ほんの少しの贅沢を味わっていただきたい。
そんない想いでお店の工房で生地から作るオールスクラッチ製法にこだわって毎日パンを作っています。
耳までやわらかく濃厚な旨味の『生』食パンや、『生』食パンに四季折々の食材が織り込まれ、
4日毎に新たな食パンに出逢える「4days食パン」など、ひとつひとつ丁寧に手作りしたパンをお届けいたします。


 

MENU

閉じる